IDress Gold Helle Shinning Combishort Overalls für Frauen Ohne Knochen Korsett Spaghetti-trägern Strampler Frauen Overall Latex Körper Femme 01-32819097020

• Artikelnummer: 01-32819097020

Material Polyester
Material Spandex
Art Bodys
Einzelteil-Art Overalls & Strampler
Art Reizvoll u. Verein
Dekoration NONE
Mustertyp Fest
Gewebe-Art Feiner Wollstoff
Passtyp skinny
Modellnummer j578 Latex Body Femme 2017
Geschlecht Frauen
Item Latex Body Femme 2017
Discount Available for 3 pcs Women Jumpsuits Bodysuits
Place of Origin Zhejiang, China (Mainland)
Delivery Free shipping /Drop shipping
Season Spring, Summer, Autumn, Summer
Short Bodycon Playsuits Bodysuit Short Bodycon Playsuits Bodysuit
combinaison pantalon femme In-Stock crop tops women 2017
overalls for women Combinaison Short Femme
combinaison femme Sexy, Fashion, Breathable, Comfortable
Club Wear Bodycon Rompers IDress Club Wear Bodycon Rompers

Es sind viele gleiche design auf markt, aber wir sind fabrik direkt und qualität assurance.
Gute qualität, was sie sehen ist was sie erhalten.

ECHT FOTO MIT UNSERE EIGENEN MODELL:

• Wenn sie mit zufrieden sind unsere produkte und dienstleistungen, lassen sie bitte ihr positives feedback und5 sterne. Und pls sagen uns, wir werden geben sie$1 RABATTFür ihre nächste bestellung.
  • Wenn sie nicht zufrieden unsere porducts, pls kontaktieren sie uns, bevor sie negatives feedback. Wir garantieren wir werden100%Jedes problem slove für sie.

• Vorbereitung Zeit: wir benötigen1-3 arbeitstageZu bereiten ihre auftrag nach unsere zahlreiche aufträge jeden tag.

• In der regel, wir senden durch China Post Air Mail, erreichen die meisten ländern innerhalb 15 bis 30 werktage.

• Wir bieten auch express-service (DHL, EMS, FedEx, etc.), sie müssen zahlen die versand kosten, die auf der ziel und tatsächlichen gewicht ihrer einzelteile. Große auftrag wird genießen Freies verschiffen durch Express   .

• Wir sind nicht für irgendwelche gewohnheiten duty oder lokalen steuer. In der regel gibt es ist keine steuer.

Hinweis:

Wenn sie wählen die kostenloser versand option, ihr paket wird direkt geliefert zu hause nur eine zeit oder es wird senden zu ihrer lokalen post dann müssen sie ihre tracking-nummer und ihre persönliche ID zu sammeln ihre einzelteile. wir werden informieren sie sofort, sobald ihr paket ausgesendet worden sind. Wenn sie wählen express versand, bitte denken sie daran, lassen sie ihre kontaktieren anzahl, diese ist erforderlich für express versand.

• Wir können nicht akzeptieren die austausch oder cancelling nach ihre bestellung versendet worden ist.

• Die folgenden informationen ist erforderlich, wenn sie spiegeln die problem

* Auftrag anzahl

* Die artikel der SKU anzahl

* Bild von defekte perlen.

• Wenn sie haben fragen bezüglich rückkehr politik, zögern sie nicht uns zu kontaktieren!

Wenn sie sind nicht 100% zufrieden mit der qualität ihrer kauf von IDRESS, sie können rückkehr oder austausch ihre einzelteile innerhalb 30 tage von der geliefert datum. Antrag:

• Empfangenen einzelteile innerhalb 30 tage von der geliefert datum.

• Artikel erhalten unbenutzt, unbeschädigt und in original paket.

• Rückkehr versand gebühr wird vom käufer gezahlt.

Hinweis: Strumpfhosen, schmuck, bademode, Dessous und schönheit artikel sind nicht in der lage, werden zurück oder ausgetauschtIDress Gold Helle Shinning Combishort Overalls für Frauen Ohne Knochen Korsett Spaghetti-trägern Strampler Frauen Overall Latex Körper Femme