NATTEMAID 2018 Neue Ankunft Mode Sommer Overall Frauen Floral Formale Casual Sexy Body Reich Insgesamt Strampler Körper Feminino 01-32870311708

Geschlecht Frauen
Einzelteil-Art Overalls & Strampler
Material Polyester
Material Spandex
Art Bodys
Art Reizvoll u. Verein
Passtyp REGULAR
Mustertyp Mit Blumen
Dekoration Applikationen
Modellnummer ODHJ626
Gewebe-Art Chiffon-
gender rompers womens jumpsuit
season summer bodysuit
service drop shipping free shipping
style sexy casual bodysuit
decoration floral
sleeve full
size S M L XL

Bodysize diagramm

XS/Cm
S/Cm
M/Cm
L/Cm

XL/Cm

Büste

Taille

Hüften

HINWEIS:

1. messen sie ihre büste taille und hüfte erste, dann wählen sie die richtige größe nach die bodysize diagramm.

2. kann die größe haben 2-3 cm wegen des manuellen maßes. bitte beachten sie, wenn sie messen.

3. für mehr entspannt fit, auftrag up one größe

Wie tun ICH wissen, welche größe zu bestellen?

Wählen sie die größe, die beste spiele ihre größte messung (fehlschlag, taille oder hüfte). Wenn sie sind zwischen die größen, es ist in der regel am besten, die größere größe bestellen, so dass sie raum zu bewegen, oder einige veränderungen können leicht gemacht werden.

A. Fehlschlag
Lassen sie ihre arme hängen natürlich zu ihre seiten. Haben jemand messen sie mit die mess; band parallel zum boden. Haben ihre freund messen unter ihre unterarme, um ihren rücken und über die volle teil ihrer büste. Machen sicher die maßband ist snug aber nicht eng.

B. Taille
Bücken, um eine seite zu finden die spot; wo ihre taille natürlich falten. Messen dieser ort; es sollte rechts unter ihre nave l. halten die maßband parallel zum boden und gemütliche gegen ihre haut, aber nicht ziehen es eng.

C. Hüfte
Aufstehen gerade mit ihre füße zusammen. Haben ein freund messen über ihre hüften und hinten, um das vollste teil. Machen sicher zu halten die maßband parallel zum boden.

Wenn ICH eine bestellung aus, könnte sie senden mir die artikel bilder ohne wasserzeichen?
Natürlich, Wir könnten senden sie die artikel bilder ohne wasserzeichen wenn sie wollen, aber sie haben zu sagen uns, wenn sie ihren auftrag vergeben.

Tun sie tun drop verschiffen?
Ja, Wir könnten lassen verschiffen zu weltweit für sie, nur setzen in ihre kunden adresse bei der bestellung.

Kann ICH farben mischen zur gleichen stil artikel?
Ja, in der regel viele einzelteile haben einige verschiedene farben. So wenn sie mischen möchten in verschiedenen farben, erwähnen sie bitte, welche farben sie wollen und wenn sie ihren auftrag vergeben. Wenn nicht, wir in der regel nur senden sie die artikel farben wie gezeigt, dass sie auftrag.

Versand:

Einzelteil wird durch China Post Registed Air Mail freies, und in der regel wird kommen in 15-26 werktage (nicht enthalten wochenende und urlaub). Aber manchmal geht zu 25-30 tage und mehr für remote bereich. , Dass ist hängt von der fracht in verschiedenen ländern. Wir unterstützen auch die folgenden versand methode.

Rückkehr & Garantie:
Rückerstattungen gegeben nur wenn einzelteil DOA und kann nicht ersetzt werden über ÜBERTRAGUNGSURKUNDE. Wenn so, kontaktieren sie uns bitte mit 5 tage, da sie das einzelteil empfangen und und rückkehr zu uns innerhalb 30 tage von die lieferung datum für austausch oder erstattung.
Rückkehr versand gebühr ist die verantwortung des käufers, es sei denn die rückkehr ein resultat unserer fehler. Und alle NICHT-verkäufer fehler rückkehr für erstattung unterliegen 20% re-strumpf gebühr.
Wenn sie müssen zurück, kontaktieren sie bitte unsere kunden service vertreter, lassen sie uns kennen das ausführliche problem und schicken uns einige abbildungen für bestätigung.

Zahlungen:
Wir nehmen nur zahlung über Escrow von our store benannt Alipay.
Alle gängigen kreditkarten werden durch sichere zahlung Escrow. Wie, kreditkarte, Bank Transfer, Western Union, und so weiter. Stellen sie bitte sicher, den auftrag zu bestätigen, wenn sie empfangen die einzelteile in gutem zustand, weil, wenn sie einen auftrag vergeben, ihr geld in die Übertragungsurkunde, nicht unser konto.

Feedback:
Wir sind ein online-shop, jedes feedback ist sehr wichtig zu uns. Wir schätzen ihr positives feedback, nachdem ihre bestellung bestätigt. Wir ziel für star service und wollen sie glücklich zu sein. Wenn sie sind nicht zufrieden mit unserem produkt oder service, bitte kontaktieren sie uns erstens & nbsp; bevor eine debatte öffnen. Wir glauben, dass alle kunden sind art hearted, und jede ausgabe wird gelöst werden unter gute kommunikation. Vertrauen uns!