PFFLOOK Sommer Spaghetti Strap Spitze Bodysuit Frauen Floral Stickerei Fliege Aushöhlen Sexy Body Overall Overalls Party 01-33041480847

Art Bodys
Material Polyester
Art Reizvoll u. Verein
Dekoration Höhlen Sie heraus aus
Gewebe-Art Schuhband
Passtyp skinny
Mustertyp Fest
Modellnummer BHJ839
Service Free shipping Drop shipping
Material Polyester/Spandex
Content of main fabric composition 95%
Style One piece swimsuit sexy swimwear women
Color Solid lace swimsuit micro thong bathing suit
Gender Swimming suit for women
Item type Maillot de bain femme 2019
Size S M L
Place of Origin Made in China women swimsuit 2019
Year Swimsuit women 2019
Design Strap transparent women swimwear
Quality High quality swimsuit women

real shot.jpg

Aufmerksamkeit

Versand:

Artikel Versenden durch China Post Registed Air Mail freies, und in der regel werden Kommen in 15-26 werktage (nicht enthalten wochenende und urlaub). Aber Manchmal geht zu 25-30 tage und mehr für remote bereich. , Dass ist hängt Auf die fracht in verschiedenen ländern. Wir unterstützen auch die folgenden Versand methode.

Feedback:

Wir sind ein online-shop, jeden unserer kunden und jedes feedback ist sehr wichtig zu uns.

Wenn Sie sind atisfied mit unsere produkte oder service, bitte geben uns fünf Sterne, und lassen positives feedback, nachdem ihre bestellung bestätigt. Wir ziel für Sterne service und wollen sie glücklich zu sein.

Wenn Sie sind nicht zufrieden mit unseren produkten oder service, kontaktieren sie uns bitte Erstens, bevor eine debatte öffnen. Wir glauben alle ausgabe wird gelöst werden unter Gute kommunikation. Wir werden nie vergessen, bieten sie die beste service Für sie. Vielen Dank für ihre unterstützung.

Tipps:

1.Wie tun ICH wissen, welche größe zu bestellen?

Wählen Die größe, die beste spiele ihre größte messung (fehlschlag, taille oder Hüfte). Wenn sie sind zwischen die größen, es ist in der regel am besten zu bestellen die größere Größe, so dass sie raum zu bewegen, oder einige veränderungen können leicht gemacht werden.

2. wenn ICH eine bestellung aus, könnte sie senden mir die artikel bilder ohne wasserzeichen?

Natürlich, Wir könnten senden sie die artikel bilder ohne wasserzeichen wenn sie wollen, aber sie haben zu sagen uns, wenn sie ihren auftrag vergeben.

3. tun sie tun drop verschiffen?

Ja, Wir haben eigene fabrik, Wir könnten lassen verschiffen zu weltweit für sie.

4. tun sie tun großhandel?

Ja, Wir können geben sie rabatt, oder freies verschiffen durch DHL, Wenn der auftrag menge ist mehr als 150 UNS dollar.

Zahlungen:

Wir nehmen nur zahlung über Escrow von our store benannt Alipay.

Alle Großen kreditkarte sind durch sichere zahlung Escrow. Wie, Kreditkarte, Bank Transfer, Western Union, und so weiter. Stellen sie bitte sicher Zu bestätigen den auftrag, wenn sie empfangen die einzelteile in gutem zustand, Weil, wenn sie einen auftrag vergeben, ihr geld in die Übertragungsurkunde, nicht unser konto.