Sexy Frauen Hochzeit Strumpfband Dessous Zweireiher Spitze Strumpfbänder Hohe Qualität Strumpfband Gürtel Für Strümpfe Damen Unterwäsche 01-32789486173

Geschlecht Frauen
Einzelteil-Art Strumpfbänder
Modellnummer 2614
Obszön Bild Nein
Sexuell Suggestive Nein

Artikel Merkmale:

Material: Spitze.
Farbe: Schwarz, Rot, Weiß.
Stil: Sexy Tanga Mini Skrit (OHNE STRUMPF)
Größe: S M L XL.

Artikel Nummer: 2614.

Hinweis:Es ist ein wenig diffrence nach die manuelle messung, und es ist accetaple, dass leichte farbe diffrence aufgrund der licht und bildschirm.

Paket Enthält:1x G-String + Strumpfband(Nicht enthalten strümpfe).

Sexy Self Adhesive Pailletten Quaste Abdeckung Herz Form Bh Nippel Abdeckung Pasties Brust-blumenblatt USD 1,11-1,18/Stück
    Die Sommer Neueste Draht Zeichnung Design Silikon Nippel Abdeckung Wiederverwendbare Brust Pasties Beige und Schwarz Farbe USD 1,59/Paar
    Frauen Hot Geöffneter Gabelung Ouvert 2015 Heißer Sex Spitze Tanga Sexy Höschen Massieren Unterwäsche Dessous S M L XL USD 2,07-3,11/Stück
    2018 heiße Neue 1 stück Schwarz Punk Kühlen Einfache Stereoskopischen Katze Kätzchen Impalement Perle Stud Ohrring Modeschmuck Kostenloser Versand USD 1,07/Stück
    2018 neue Bohemian Gypsy Stil Mode Retro Quaste Lange Kette Halskette Ohrringe Set Hohe Qualität USD 1,27/Set
    1 stücke Trendy Männer Frauen Neue hohe Elastische Gefälschte Temporäre Tätowierung Ärmel Entwirft Sommer sonnencreme Körper Arm Wärmer USD 0,87/Stück
    Erwachsene Sex produkte 2018 Neue frauen Sexy Dessous Hot Schwarz Spitze Eye Covers mit 1 para Handschuhe Hand Wrap sex Spielzeug Kostüme USD 1,99/Stück
    2018 verbesserte Nippel Abdeckungen, Wiederverwendbare Silikon Brust Lift Dünne Pasties für Frauen USD 3,83-7,68/Stück
    1 para frauen Dessous Feder Brust Bh Nippel Pasties Abdeckung Aufkleber Sex Spielzeug USD 1,50/Stück
    2018 heißer Verkauf Leder Patchwork Spitze Muster Socken Sexy Weibliche Erotische SM Leder Strumpfhosen + EINE Sexy G-String USD 2,85/Stück

Versand Bedingungen

Unser Einzelteil sind freies verschiffen nach USA, EU, Asien, und jedes land., Die nach, steuern und mehrwertsteuer sind nicht enthalten in die artikel preis und versand gebühr. In der regel wir senden waren zu ihnen durch China Post Air Mail für freies verschiffen, über 7-25days können angekommen ihrer adresse. Wenn sie schnelles verschiffen DHL, UPS, TNT, FEDEX, EMS, obwohl sie nicht frei sind, aber können genießen sehr guten rabatt. Wenn sie auftrag bilden, wählen sie bitte die verschiffen weise, die sie wollen auf unsere web shop. Wir werden hinweis die tracking No. in auftrag liste oder schicken ihnen email.

Feedback

Wir sind eine art und ehrlich anbieter. Und hoffen, dass jedes unsere kunden werden genießen ihr einkaufen von meinem our store speicher. Wir werden gehen durch unsere feedback datei in einem regelmäßigen zeitraum, und lassen positives feedback für alle unsere freundlichen kunden. Wenn sie sind mit den käufen hier glücklich, 5 sterne bewertung positive würde werden geschätzt. Und wenn sie irgendwelche fragen betreffend irgendeine verhandlung, bitte zögern sie nicht mich zu kontaktieren, bevor sie irgendwelche rückgespräche lassen. Danke. Hoffen sie jedes kunden können lassen 5 sterne bewertung positive feedback, danke!

Kunden Service

Weil ihre zufriedenheit ist unser ziel. Bitte don & iexcl; & macr; t lassen sie kein negatives oder neutrales feedback oder offene debatte auf our store ohne kommunikation, danke. Wir glauben, dass unsere kommunikation lösen das problem für sie. Und es gewann & iexcl; & macr; t lassen sie unten. Sie wissen, dass jedes negative oder neutral oder debatte beide seiten verletzt, und gewann & iexcl; & macr; t lassen das problem wirklich gelöst werden. Zögern sie nicht zu kontaktieren uns an Wegen des unterschiedes der zeitzone zwischen China und ihrer position, manchmal die antwort auf ihre nachricht wird verzögert werden mit 6-10 stunden. Wir reagieren auf mitteilungen Montag-Freitag während der regelmäßigen geschäfts stunden, und die meisten mitteilungen sind geantwortet innerhalb 1-2 business tage. Bitte geduldig! Danke!

Rückkehr Politik

Wir geben eine volle erstattung wenn sie das element empfangen ist verschiedenen von der beschreibung. EINE Erstattung wird gegeben, nachdem wir erhalten die zurück artikel qualität feine. Bitte kontaktieren sie uns vor dem versand alle gegenstände zurück. Die sender versand kosten nicht zurück, und die zurück versand kosten sollten bezahlt in ihrer seite. Dank für ihre betrachten uns.